Detalles evento

El 17 de febrero de 2023 celebramos una jornada de transferencia de conocimiento aplicado.

La actividad analizará recientes investaciones sobre probióticos y recubrimientos comestibles como estrategia agrícola sostenible frente a patógenos, lo cual tiene una relación directa con la posibilidad de alargar el ciclo de vida de frutos rojos.

La jornada, celebrada en formato "Café innovador" se dirige a empresas del sector agroalimentario que produzcan o envasen frutos rojos y uvas, para dar a conocer avances y posibilidades sobre las opciones que recientes investigaciones les ofrecen para alargar el ciclo de vida de esos productos.

La jornada tendrá lugar el 17 de febrero a las 9:30, en la sede de la Fundación Tatiana (C/ Caballeros 17), y es necesaria la inscripción previa en este vínculo.

Información

Lugar:
Fundación Tatiana. Calle Caballeros 17
Localidad:
Ávila
Categoría:
Formación
Fecha:
Viernes, 17 de Febrero de 2023
Hora:
9:30 - 10:30
Precio:
Gratuito
Café innovador. Probióticos y recubrimientos comestibles para alargar la vida de frutos rojos y uva

¿Necesitas ayuda en tu negocio?
llámanos y te ayudaremos

<